Лайм

Поражать мужчин в постели: Волочкова раскрыла секрет фирменного шпагата

И рассказала о своем отношении к браку

Российская балерина Анастасия Волочкова, известная своей страстью к шпагатам и скандальным выходкам, объяснила свое поведение.

Так, в интервью "СтарХиту" танцовщица призналась, что эпатажный образ - это защитная реакция на оскорбления, а коронная растяжка нужна, чтобы "поражать мужчин".

"Эпатажный образ – это своего рода защитная реакция на выпады в мой адрес толпы уродов и озлобленных теток. И поверьте, мне есть чем удивлять: продолжаю находиться в прекрасной форме, до сих пор выступаю. Чтобы в 43 года поражать шпагатами публику и мужчин в постели – это еще уметь надо! При этом я такая, какая есть. Настоящая. Уже наигралась в свое время на сцене. В жизни смелая и откровенная", - отметила Волочкова.

Балерина также призналась, что мужчин у нее было много, но официально замужем не была. Анастасия убеждена, что для счастливых отношений штамп в паспорте не нужен.

"Сколько раз мне делали предложение руки и сердца? Не сосчитать! Очень много. Но я никогда не была замужем официально. Даже с Игорем Вдовиным, папой Ариши, мы просто устроили торжество, которое впоследствии назвали свадьбой века из-за масштаба", - призналась она.

Напомним, что ранее Волочкова едва не пострадала из-за своего фирменного шпагата. Во время отдыха в Греции балерина хотела продемонстрировать свою растяжку на краю обрыва и едва не упала в море.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Могут быть различные "неожиданности": муж Повалий объяснил причину отмены концерта певицы в Киеве

Игорь Лихута прокомментировал отмену концерта Таисии Повалий в Киеве и заявил, что позже они все-равно выступят.

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом