Лайм

Появились новые данные об аресте известной российской актрисы

Ирину Усок отпустили из-под стражи в США

Российская актриса Ирина Усок, которая была задержана в аэропорту Нью-Йорка по подозрению в похищении ребенка, освобождена из-под стражи до следующего заседания.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что новое слушание по ее делу пройдет 20 марта. Канал также публикует фото Ирины из изолятора. "Заплаканная, несчастная российская актриса Ирина Усок в американской тюрьме. Это фото именно оттуда", - сказано в подписи к снимку.

Напомним, что актрису арестовали в Нью-Йоркском аэропорту по прилете из России. Затем ее перевезли в Нью-Джерси, поскольку там расследуется ее дело. Усок предъявили обвинение в "препятствовании осуществлению права по опеке, а именно в вывозе за пределы США дочери без уведомления биологического отца".

По словам актрисы, отец не был вписан в свидетельство о рождении ребенка. Девочка имеет также и российское гражданство. "Однако после отъезда актрисы из США отец написал заявление в полицию о похищении предполагаемой дочери", - отмечают в Генконсульстве РФ.

Ирине грозит несколько лет тюремного заключения.

Усок известна зрителю по таким сериалам, как "Марш Турецкого-2", "Дети Ванюхина", "Туристы", "Вызов-1", "Вы заказывали убийство", "Братья Карамазовы", "Дело Крапивиных", "Без следа" и многим другим.

Ранее сообщалось, что популярный украинский артист Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, рассказал, что несколько лет назад его родная сестра Галина заявила в полицию, обвинив его в похищении племянника.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...