Лайм

Ждал ДиКаприо и Джоли: у Винника озвучили новую версию его участия в российском видео "за мир"

Певец и его продюсер ответили на вопросы журналистов

Продюсер украинского певца Олега Винника заявил, что организаторы российского проекта "Всем мир" представили флешмоб как международный и пообещали, что в списке также будут знаменитые голливудские звезды.

Об этом Александр Горбенко сообщил на пресс-конференции, трансляцию которой ТСН вел в Facebook.

"Вся коммуникация, которая происходила с проектом "Всем мир" была с моей стороны. Я вводил в курс дела артиста только на финальных точках. Со мной связалась продюсер этого проекта, она сама из Москвы. Предложила нам поучаствовать в международном проекте, который назывался "Всем мир". Нам прислали огромный список артистов, с которыми ведутся переговоры: Анджелина Джоли, ДиКаприо, Андре Бочелли, Алессандро Сафина, группа Rammstein. Это презентовалось не как российский проект, а как международный - к Дню мира ООН. Участниками проекта были исключительно люди искусства, он позиционировался как не политический, не коммерческий, не проект какой-то общественной организации. Это были исключительно артисты, актеры, композиторы", - сказал продюсер певца.

Сам Олег Винник заявил, что от слов, которые он сказал в своем личном ролике он не отказывается, потому что поддерживает мир.

"Этот месседж я сделал в Международный День мира – сознательно, уверенно, вдумчиво, решительно, ответственно. Я не хочу, чтобы люди погибали. Я хочу, чтобы был мир, и я об этом говорю. Я отвечаю за свои слова и поступки, и каждому этого желаю. Мне кажется, что в этом мире нет ни одного адекватного человека, который скажет: "Я не хочу мира". Если у тебя есть возможность "крикнуть" на весь мир, – это надо делать", – сказал певец.

Артист снова подчеркнул, что принимал участие исключительно во флешмобе, а о том, что российская группа "Мир 519" включила его в свой клип - не знал.

"Со мной об этом не договаривались, и я никогда бы не согласился сняться в клипе ни одного артиста. Сразу после выхода видеоролика мы обратились к организаторам с требованием изъять нашу часть видео", - отметил Винник.

Отметим, что данный момент певец по-прежнему фигурирует в клипе российских музыкантов. А вместе с ним и артисты, которые поддерживают аннексию Крыма и поют в оккупированных Луганске и Донецке. Это Денис Клявер, экс-участник группы "Чай вдвоем" и певица Зара.

В проекте "Всем мир" приняли участие не только российские артисты, которые поддержали аннексию Крыма, а также политику президента России Владимира Путина относительно Украины – певица Валерия, журналист Владимир Познер, продюсер Игорь Крутой.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймСкандал

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...