Лайм

Появились новые откровенные фото Моники Беллуччи для GQ

Актриса украсила обложку февральского номера

Итальянская актриса Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для журнала GQ Италия. Она украсила обложку февральского номера.

Звезда европейского кинематографа позировала в объективе скандального фотографа Терри Ричардсона. Для съемки Беллуччи облачилась в черное полупрозрачное платье Gucci и топ с бюстье Alberta Ferretti. Результатами съемки итальянская актриса поделилась на своей странице в Инстаграме.

52-летняя Моника Беллуччи прекрасно выглядит. В одном из последних интервью она призналась, что ее мало волнует возраст.

"Когда молоды, мы все прекрасны, свежи и нам ничего не надо делать для того, чтобы быть красивыми. Когда мы взрослеем, то начинаем меняться внутренне, и это тоже делает нас прекрасными просто по-другому. Мы начинаем понимать, что счастье и гармония приходят изнутри и они куда важнее внешней оболочки. Возможно, у нас уже нет того задора и энергии, но мы чувствуем себя более завершенным творением", — рассказала актриса в одном из прошлых интервью.

На днях стало известно, что французский актер и бывший муж актрисы Венсан Кассель закрутил роман с темнокожей моделью Тиной Кунаки.

Новости партнеров

Читайте также

Платье украинской ведущей с лицами президентов вызвало споры: такой "эпатаж" назвали неуместным

Дизайнерский наряд Славы Фроловой получил неоднозначные оценки зрителей телеканала

Новости партнеров

Загрузка...