Лайм

Модель ​plus size Эшли Грэм показала альтернативную версию спасателей Малибу

Знаменитость снялась в фотосессии по мотивам знаменитого сериала

Папарацци засняли знаменитую pluz-size модель Эшли Грэм во время новых съемок. 28-летняя знаменитость снялась в фотосессии на океанском побережье в Майами. Девушка позировала в слитном красном купальнике, который напоминает "униформу" спасателей Малибу. Для съемок Грэм позировала на гидроцикле.

Уже известно, что фотосессия в стиле популярного сериала 90-х "Спасатели Малибу" войдет в лукбук новой коллекции купальников марки Swimsuits For All, с которой Грэм сотрудничает несколько лет.

В таблоидах, которые напечатали фотографии с процесса съемок, задались вопросом, оставят ли в финальной версии тело Эшли без обработки фотошопа, так как сама модель неоднократно подчеркивала, что гордится своими формами и не стесняется их. "Я занимаюсь спортом. Я стараюсь есть полезную пищу. Я люблю тело, с которым живу. И я не стыжусь пары-тройки выпуклостей или целлюлита... И вы тоже не должны",— в прошлом писала модель в социальных сетях. В доказательство своих слов, Эшли, которая любит откровенные фотосессии, выкладывала ко Дню влюбленных свое обнаженное фото в соцсетях.


Читайте также

Платье украинской ведущей с лицами президентов вызвало споры: такой "эпатаж" назвали неуместным

Дизайнерский наряд Славы Фроловой получил неоднозначные оценки зрителей телеканала