Лайм

Дочь Макаревича чуть не упала в обморок на балу: опубликованы фото

Анна Рождественская дебютировала на балу

Младшая дочь российского музыканта Андрея Макаревича Анна Рождественская стала одной из участниц Бала дебютанток Tatler 2017 в Москве.

"Дочь Андрея Макаревича во время фотосессии весьма ощутимо волновалась - даже чуть в обморок не упала", - пишет kp.ru.

Девушка рассказала, что на танцы у нее оставалось мало времени, потому что много занимает учеба.

"У меня серьёзный ВУЗ, и там много задают. Но помимо учебы я многим интересуюсь. Из-за того что я родилась в музыкальной семье, я занимаюсь фортепьяно. Закончила музыкальную школу, но продолжаю занятия. Мне это очень нравится. Конечно же, я очень люблю читать. Из последнего читала Ремарка, рассказы Лавкрафта - очень нравится. И Стивена Кинга - как писать книги. Кем я хотела бы стать? Банально, но хотела бы быть счастливым человеком", - поделилась юная Анна.

Отметим, что, кроме Анны, Андрей Макаревич является отцом сына Ивана, рожденного во втором браке музыканта, и дочери Даны, о существовании которой он узнал, когда ей исполнилось 19 лет. С мамой Анны Макаревич прожил в гражданском браке два года, но после рождения пара рассталась.

Кстати, на балу также блистала 19-летняя Элеонора Севенард, праправнучка той самой Матильды, балерины Кшесинской, чье имя сейчас на устах даже у тех, кто далек от танцев, из-за противостояния режиссера Алексея Учителя и Натальи Поклонской.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

Новости партнеров

Загрузка...