Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В Киеве открылся H&M: цены, интересные факты и фото первых посетителей

The Лайм побывал на открытии знаменитого магазина в ТРЦ Lavina Mall

В Украине появился первый официальный магазин H&M. Торжественное открытие состоялось 18 августа.

Каждый модник хоть раз слышал это название. Логотип этого бренда известен по всему миру, вещи от H&M можно увидеть на блогерах, певцах, актерах. А теперь и украинцы смогут без проблем приобрести товары из знаменитых коллекций.

Расположился магазин в торговом центре Lavina Mall на улице Берковецкой, 6Д, время работы - каждый день с 12:00 до 22:00. Площадь торгового помещения составила 2900 квадратных метров. Здесь можно приобрести не только одежду и аксессуары, но и знаменитые "полезности" для дома от H&M Home. Цены приятно удивили, так как практически не отличаются от европейских. К примеру, блузки здесь стоят около 300 гривен, платье можно купить за 500.

Перед открытием на территории ТРЦ выстроилась огромная очередь. Все дело в том, что первым посетителям H&M дарил сертификаты и скидочные купоны. Конечно же, многим захотелось получить бонусы, поэтому у входа было не протолкнуться. Там же установили сцену, где сыграли украинские команды. Например, выступили Brunnettes Shoot Blondes. По традиции, перед перерезанием ленточки весь персонал магазина станцевал веселый танец. Такое шоу устраивается на открытии каждого филиала сети.

Фото: Александр Гончаров

Напомним, что ранее мы рассказали о самых громких скандалах вокруг H&M. А таковых было немало.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...