Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Судья проекта "Модель XL" поделилась советами для пышных женщин

Татьяна Мацкевич, судья проекта «Модель XL» и известная латвийская модель плюс сайз, украсила обложку журнала «Телескоп».

В откровенном интервью звезда рассказала о своем пути к успеху и поделилась советами для пышных женщин. Как оказалось, Татьяне не сразу удалось завоевать место в модельной индустрии Латвии. После успешной съемки для одного из каталогов одежды, девушка думала, что ей с легкостью удастся подписать контракт с модельным агентством.

Но после нескольких неудачных попыток, Татьяна поняла, что моделинг в Латвии не готов работать с пышными женщинами: «По стечению обстоятельств меня пригласили принять участие в фотосессии для каталога одежды, он получился успешным, всем были довольны проделанной работой и меня стали звать на съемки. Но со временем, когда я захотела пойти на работу в модельное агентство, мне все отказывали. Также нужно учитывать, что в то время понятие «модель плюс сайз» в Латвии не существовало, и я приняла для себя решение начать это направление в своей стране, ведь по-другому у меня не было перспектив развития карьеры. Именно тогда я основала движение бодипозитива в Латвии и стала рассказывать людям, что это нормально, что не все девушки худые», - поделилась воспоминаниями Татьяна.

Модель также поделилась советами для пышных женщин, которые помогут каждой девушке чувствовать себя уверенно и добиваться собственных целей: «Лично для себя я выделила несколько правил, которые всегда мотивируют меня становиться лучше. Нужно научится «слышать» комплименты, ведь многие женщины воспринимают их как лесть. Когда мне раньше говорили, что я хорошо выгляжу, а я думала, что это сказано только ради какой-то выгоды. Также важно верить в себя, проводить самоанализ и работать над собой. Женщине нужно уметь подать себя. Но надо учитывать, что пышные девушки выглядят всегда старше своих лет. У меня есть знакомая, которая работает стилистом по волосам. Она набрала вес после болезни и у нее начали развиваться комплексы, после чего она стала одевается в разные балахоны. Так делать не стоит, есть много стильной одежды, которая позволят женщине с формами выглядеть безупречно».

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха призналась, как ухаживает за кожей и поддерживает тело в тонусе.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Главный редактор Vogue оценила стиль Билли Айлиш, за которым певица прячет свое тело

Акула мира моды Анна Винтур ответила на вопросы фолловеров о внешности 17-летней исполнительницы

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Новости партнеров

Загрузка...