Лайм

Оля Полякова и Леся Никитюк приняли участие в показе Андре Тана

Никитюк предстала на модном шоу в полупрозрачном наряде, украшенном перьям

В рамках Ukrainian Fashion Week прошла презентация новой коллекции Андре Тана.

В показе участвовали певица Оля Полякова, ведущая Леся Никитюк и десять девушек из проекта "Модель XL". 4 сентября на телеканале «1+1» состоится премьера второго сезона шоу.

Локацией для своего показа дизайнер выбрал паркет «Танцев со звездами». Полякова сменила два образа: певица дефилировала в лаковом плаще и коротких шортах, которые сочетала с укороченным жакетом.

На подиум Никитюк вышла в белом трикотажном платье-футболке с надписью SuperStar. Поверх – черное платье-сетка в пол с лебяжьим пухом по подолу. Кстати, этот наряд Андре после показа подарил ведущей Нового канала.

"Я очень переживала, все-таки дебют – и сразу такой ответственный выход, – рассказала ведущая проектов «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?». – Но все прошло отлично! Мне сделали очень крутые мейкап и прическу. На мне было потрясающее платье, которое подчеркнуло длинные ноги. Кстати, подиум, наверное, стал завершающей точкой в моей борьбе с комплексами. Раньше я стеснялась своего роста, а на показе Андре Тана окончательно поняла: мои ноги – мое богатство!".

Лицом первой коллекции плюс сайз от Андре Тана прошлого года, стала победительница первого сезона проекта «Модель XL» Мария Павлюк.

Напомним, молодой дизайнер и основатель бренда GASANOVA представила коллекцию сезона весна-лето 2019. Среди моделей на подиуме - 29-летняя Алина Байкова, которая может похвастаться дружбой с Леонардо Ди Каприо.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Модные тренды осени: 10 белых вещей, без которых не обойтись

Смотрите подборку модных женских вещей на осень 2019 года

47-летняя Гвинет Пэлтроу позировала топлес на страницах известного глянца

Американская актриса Гвинет Пэлтроу примерила сексуальные образы для модного журнала Elle.

Бренд Victoria's Secret впервые одел в свое белье пышнотелую модель: фото красотки

Бельевой бренд Victoria’s Secret впервые пригласил на работу модель плюс-сайз. Ею стала Али Тейт Катлер.

Новости партнеров

Загрузка...