Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Меган Маркл открыла тайну своей свадебной фаты

Также на вуале были вышиты 53 цветка, которые символизируют страны королевского Содружества наций

В документальном фильме "Queen of the World" от HBO, посвященном королеве Елизавете II, Меган Маркл рассказала о том, какой сюрприз она сделала принцу Гарри в день свадьбы.

Герцогиня поделилась, что к пятиметровой фате она сама пришила кусочек синей ткани. Согласно английской традиции на невесте в день свадьбы обязательно должно быть что-то старое, что-то новое, взятое взаймы и голубое. "Это был кусочек ткани того самого платья, которое я выбрала для нашего первого свидания с Гарри", - призналась Меган.

Также на вуале были вышиты 53 цветка, которые символизируют страны королевского Содружества наций. На создание фаты у швей парижской мастерской Givenchy Haute Couture ушло 500 часов. Для того чтобы не повредить ткань, им необходимо было мыть руки каждые 30 минут, сообщает People.

«Для меня было особенно важно, чтобы на фате была именно такая вышивка. И я думала, что это будет приятный сюрприз и для Гарри. Думаю, другие члены королевской семьи оценили, насколько сильно для нас это важно», - сказала Маркл.

Напомним, солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская и Суперблондинка Оля Полякова были замечены в одинаковых нарядах от украинского бренда Andre Tan.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...