Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Осенний гардероб: пять трендов для девушек plus size

Хочешь выглядеть дорого и вкусно - носи минимализм

Известный украинский дизайнер и судья революционного проекта «Модель XL» Андре Тан поделился советами, которые помогут девушкам с формами выглядеть стильно и уверенно.

Пять трендов на предстоящий сезон, которые идеально подходят для гардероба плюс сайз.

1. Минимализм. Это когда-нибудь выйдет из моды?! Точно нет, потому что минимализм вытягивает образ на определенный уровень. Хочешь выглядеть дорого и вкусно - носи минимализм.

2. Оверсайз. Для женщин размера плюс он несет некую угрозу казаться больше. Выход есть всегда! Пальто, парка или вязаный джемпер должны быть на 1-2 размера больше, создавая эффект слегка свободной одежды без мешковатости. Отдавай предпочтение вещам с четким кроем.

3. Макси минимализм. Юбка в пол, трикотажный пуловер в тон и накинутый кардиган или пальто визуально вытянут фигуру. Но стоит помнить, что юбки и платья в пол полусолнцем перегружают и визуально увеличивают, забирают на себя внимание. Попробуй юбки-карандаш в пол миксовать с верхом оверсайз, ты сильно удивишься метаморфозам, которые произойдут с твоей фигурой.

4. Многослойность. Это визуальный прием, освоив который, ты запросто научишься корректировать свою фигуру с помощью одежды.

5. Строгий стиль. Условно назовем этот тренд так, офисные сотрудницы ликуют. Всевозможные костюмы, жакеты, брюки, юбки, классические рубашки. При правильном применении это может выглядеть очень стильно и актуально.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая находится в декретном отпуске, впервые за долгое время появилась на публике. Кейт вместе с принцем Уильямом и старшими детьми - принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем, побывала на свадьбе близкой подруги, Софи Картер (крестная Шарлотты).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Модные луки этой осени: 10 черных вещей, без которых не обойтись

Какая женская одежда в моде этой осенью и как лучше компоновать вещи в гардеробе? А также модные луки на осень и что необходимо включить в осенний гардероб, чтобы выглядеть стильно и современно?

Главный редактор Vogue оценила стиль Билли Айлиш, за которым певица прячет свое тело

Акула мира моды Анна Винтур ответила на вопросы фолловеров о внешности 17-летней исполнительницы

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Новости партнеров

Загрузка...