Лайм

Победительница "Супермодели по-украински вылечилась от анорексии и вернулась на подиум

Как Мария блистала на Ukrainian Fashion Week F/W19-20

Победительница третьего сезона "Супермодели по-украински" (Новый канал) Маша Гребенюк долгое время боролась с анорексией.

По словам Маши, в какой-то момент она так хотела оставаться худой, что начала ругать себя за каждый кусок пищи. При росте 181 сантиметр девушка весила 45 килограмм. На своих первых Украинских неделях моды киевлянка делала по 15-16 показов.

Полтора года физической и психологической реабилитации – и Гребенюк вернулась в мир моделинга. На Ukrainian Fashion Week F/W19-20, которая проходит сейчас в Киеве, модель сделала три показа: для брендов A.M.G., GASANOVA, GOLETS.

Модель в образе от GOLETS

Мария на показе A.M.G.

Презентация новой коллекции GASANOVA

"Я сознательно не перегружала себя показами, – говорит Маша. – Работала у тех дизайнеров, показы которых приходились на выходные. А с понедельника снова пошла в университет, на пары. Возвращаться в мир моды было очень волнительно. На кастингах меня узнавали дизайнеры, кастинг-менеджеры. Я снова погрузилась в эту атмосферу, и я счастлива. Я учусь на телеведущую, и это безумно интересно. Не хочу бросать моделинг, но не хочу и бросаться в него с головой. Раньше на энтузиазме я упахивалась до невозможности. Конечно, круто, когда у тебя по 16 показов на Неделе моды. Но это очень большой стресс, и моя нервная система оказалась к нему не готова. А вот делать по 2-3 показа, как в этом году, – замечательно".

Ранее была объявлена победительница второго сезона проекта "Топ-модель по-украински". В суперфинале боролись две сильнейших участницы: Яна Кутишевская и Катя Польченко.

Напомним, Оля Полякова и Катя Осадчая появились в одинаковых нарядах. Звезды выбрали платья от Elvira Gasanova.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...