Лайм

Стильные гости Ukrainian Fashion Week: Джамала, Дорофеева и Осадчая восхитили образами

Слава Каминская продемонстрировала джинсовый комплект из коллекции Эльвиры Гасановой

Украинские знаменитости поддержали отечественных дизайнеров и показали эффектные образы во время Недели моды.

Джамала блистала в платье-миди из шерсти от Lake Studio и джинсовой куртке с подкладкой из искусственного меха от FLOW THE LABEL за 1030 долларов.

Надя Дорофеева засветилась на показе Ивана Фролова в жакете с металлическим поясом от Katimó Clothes за 5400 гривен и велосипедках. Образ артистки дополнили желтые полусапожки от Marsala.

Ведущая реалити "Зважені та щасливі" Мирослава Ульянина примерила шелковое платье от Caiver и цветную шубу из искусственного меха от корейского бренда Molliolli.

Слава Каминская из НЕАНГЕЛОВ продемонстрировала джинсовый комплект из коллекции украинского дизайнера Эльвиры Гасановой. Свой наряд она дополнила фуражкой от Руслана Багинского и мохнатым жилетом.

Катя Осадчая предпочла для показа Жана Грицфельдта белоснежные брюки от KATERINA KVIT и жилет с бахромой. Прическу телезвезды украсила коктейльная шляпка. Для показа дизайнер выбрал необычную локацию - центральный ЗАГС Киева.

Злата Огневич появилась на Ukrainian Fashion Week в образе голливудской кинозвезды. Для показа Дафны Майберг Злата выбрала вечернее платье без рукавов с принтом "зебра". Огневич также посетила презентацию новой коллекции Артема Климчука. Певица примерила платье-смокинг от ARTEMKLIMCHUK.

Напомним, Оля Полякова и Настя Каменских засветились в одинаковых платьях. Звезды выбрали наряды от украинского дизайнера Юлии Айсиной.

Ранее сообщалось, что победительница "Супермодели по-украински Маша Гребенюк вылечилась от анорексии и вернулась на подиум. На Ukrainian Fashion Week F/W19-20 модель сделала три показа: для брендов A.M.G., GASANOVA, GOLETS.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...