Лайм

Оскар-2019: названы худшие наряды звезд

Наряд Сары Полсон с пышной юбкой от Brandon Maxwell напомнил мешочек для хранения драгоценностей

В Голливуде состоялась 91-я церемония вручения наград кинопремии "Оскар". Традиционно награждение прошло в театре "Долби" в Лос-Анджелесе.

Без модных провалов на красной дорожке не обошлось. Эксперты издания Daily Mail выбрали самые неудачные образы звезд. Список "худших" возглавила актриса Рэйчел Вайс, которая была номинирована на лучшую женскую роль второго плана в драме "Фаворитка". Для церемонии Вайс предпочла ярко-красное платье от Givenchy с цветочной вышивкой и резиновым верхом, напоминающем топ-футболку.

Наряд Сары Полсон с пышной юбкой от Brandon Maxwell напомнил мешочек для хранения драгоценностей. Оливия Колман выбрала темно-зеленое платье от Prada. Шлейф с причудливым бисером не украсил наряд..

Модных критиков разочаровала и Кейси Масгрейвс. Кантри-певица надела платье из тюля от Giambattista Valli. Зоуи Дешанель в образе от Victor Costa выглядела так, словно на ней был пляжный сарафан.

Масгрейвс в платье с многоярусной юбкой

Опущенный лиф и завязки вокруг шеи напоминают о пляжном платье

Напомним, Шарлиз Терон удивила модным преображением. Терон продемонстрировала новый цвет волос и новую стрижку, каре. 43-летняя знаменитость стала брюнеткой.

Ранее сообщалось, что Леди Гага надела колье за 30 миллионов долларов. Желтый бриллиант был обнаружен в 1878 году. Главным фаворитом звезд на красной дорожке Оскара стал розовый цвет.

Также американский актер и певец Билли Портер оказался в центре внимания на красной дорожке. Для премии 49-летний артист выбрал оригинальный наряд от Christian Siriano. Он надел черный жакет и бархатное платье.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...