Лайм

Катя Осадчая похвасталась шикарным нарядом в украинском стиле за 50 тысяч гривен

Ведущая примерила льняной кафтан​ с вышивкой

Популярная украинская телеведущая Катерина Осадчая, которая с Машей Ефросининой провела уикенд в Италии, восхитила внешним видом.

Ведущая побывала на мероприятии в музее Ивана Гончара, где познакомилась с молодой певицей Алиной Паш (участница шестого сезона "Х-фактор"). Для выхода в свет Катерина выбрала эффектный наряд от украинского бренда Yuliya Magdych (дизайнер Юлия Магдыч).

Осадчая примерила льняной кафтан с вышивкой и поясом, стоимостью 1850 долларов (50 тысяч гривен). Платье в национальном стиле телезвезда дополнила черными туфлями и головным убором в тон.

Катерина изумила образом

Алина надела вышиванку

Платье как у Осадчей стоит около двух тысяч долларов

Напомним, американская певица Кэти Перри предпочла наряд с накладными карманами из коллекции осень-зима 2018 украинского бренда Paskal. Мировая знаменитость надела черно-белое платье в мелкую клетку за 1435 долларов.

Ранее Катя Осадчая побывала на презентации коллекции свадебных платьев от Андре Тана. Для выхода в свет ведущая выбрала брюки-палаццо и жакет с вышивкой из коллекции осень-зима 2019/20 украинского дизайнера Дарьи Донец (Darja Donezz).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

Новости партнеров

Загрузка...