Лайм

ТОП-5 образов звезд на премии "Золотая Жар-птица 2019"

Злата Огневич впервые была награждена почетным званием "Певица года"

18 апреля в киевском Национальном дворце искусств "Украина" состоялась церемония награждения национальной музыкальной премии "Золотая Жар-птица 2019".

Статуэтки были вручены в 11 номинациях. В каждой категории было представлено по пять артистов, чьи клипы получили самые высокие рейтинги в эфире телеканала М2 в период с апреля 2018 по апрель 2019 год.

Знаменитые красотки продемонстрировали эффектные образы. Злата Огневич впервые была награждена почетным званием "Певица года". Исполнительница появилась на публике в стильном комплекте от украинского бренда Valery Kovalska (дизайнер Валерия Ковальская).

Солистка THE HARDKISS Юлия Санина вышла на сцену в платье с яркой вышивкой, а Тина Кароль предпочла для совместного выступления с группой Бумбокс золотой наряд от Dolce & Gabbana за 1785 евро (54 тысячи гривен).

Джамала похвасталась образом от LARINA. Артистка надела оригинальную блузку с длинным шлейфом и черные брюки. Настя Каменских выбрала прозрачное платье, под которое надела боди в тон. Свой соблазнительный образ NK дополнила кожаным жакетом и очками с инициалами.

Каменских вдохновилась стилем Ким Кардашьян. Все фото: Андрей Петров

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась дорогими обновками. Ведущая побывала на открытии бутика Balmain в Киеве.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

Новости партнеров

Загрузка...