Лайм

Соблазнительная Каменских очаровала фигурой в ярком мини

Настя показала, в чем пришла на вечеринку Позитива

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских, которая, по слухам, готовится к свадьбе с Потапом, порадовала поклонников ярким образом.

На снимках, опубликованных в Instagram, певица позирует в коротком неоновом платье и белых кроссовках. В таком наряде Настя появилась на праздновании 30-летия солиста группы "Время и Стекло" Алексея Завгороднего (Позитива). Вечеринка проходила в стиле neon-party.

Фолловеры оценили образ Насти, осыпав ее комплиментами в комментариях под фото. "Супер", "Какая ты красивая", "Секси леди", "Классная фигурка", "Просто милашка", "Секси ножки", "Ярко", "Тебе очень идет зеленый", "Очень выразительный вид", "Выглядишь просто супер", - восхищаются поклонники.

Дресс-код соблюли и другие гости праздника, а также сам именинник. Потап появился в одном цвете с Каменских, а Надя Дорофеева надела на вечеринку короткие джинсовые шорты, черные колготы, неоновый топ и джинсовую куртку.

  • По данным СМИ, свадьба Насти и Потапа состоится 23 мая. После чего молодожены отправятся в медовый месяц. Артисты уже якобы разослали зашифрованные пригласительные. На открытке написано, что "наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек".
  • Также читайте, как украинский продюсер и лидер группы Mozgi Потап прокомментировал слухи о его свадьбе с певицей Настей Каменских.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тина Кароль в платье Louis Vuitton сверкнула стройными ногами: фото

Украинская певица Тина Кароль покорила образом на премии Best Fashion Awards 2019.

Маргарита Паша показала платье, в котором представит Украину на Мисс мира-2019: фото

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2019" Маргарита Паша презентовала платье для "Мисс Мира-2019".

По стопам Елены Зеленской: участницы "Женского Квартала" впечатлили эффектной фотосессией

Участницы "Женского Квартала" предстали в роли моделей глянца Vogue.

Новости партнеров

Загрузка...