Лайм

Катя Осадчая выгуляла в Каннах роскошный наряд от украинского бренда

Ведущая появилась на Каннском кинофестивале в платье от Milla Nova

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Знаменитость регулярно делится с фолловерами новыми снимками, на которых демонстрирует свой безупречный вкус.

На этот раз ведущая показала в своем Instagram наряд, в котором появилась на ежегодном Каннском кинофестивале, который проходит сейчас во Франции.

Осадчая выгуляла на красной дорожке фестиваля платье от украинского бренда Milla Nova. Знаменитая ведущая "Светской жизни" появилась на мероприятии в элегантном блестящем платье с воланами и одним объемным рукавом. Свой роскошный образ Екатерина дополнила открытыми босоножками в тон наряду и ободком для волос.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

"Наш Каннский кинофестиваль - это всегда много работы, съемок и постоянный поиск того, что могло быть еще более интересным нашим зрителям, ведь освещать фестиваль уже в четырнадцатый раз это отдельный челлендж", - написала телеведущая.

Осадая также показала фото с режиссером и актером Ахтемом Сеитаблаевым, который готовится представить на международном кинофестивале фильм "Домой" Наримана Алиева. Картина вошла в программу фестиваля "Особый взгляд". Мировая премьера состоится в Каннах 22 мая.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Украинская модель заработала на показе Жана-Поля Готье более 100 тысяч, но вернулась домой ни с чем

Украинская модель Маша Шевченко рассказала, сколько заработала на показах в Париже и объяснила, почему приехала в Киев без денег.