РУС. | УКР.

понедельник, 21 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Апостроф TV

Читайте нас в Telegram-канале

Книжное обозрение Yakaboo: книги для отпуска

Книги для идеального путешествия

"Sex. Наука в комиксах". Эта книга развеивает чары таинственности и одновременно разгоняет облака пошлости, которыми давно окутан секс. Добрый советчик почти по всем вопросам человеческой сексуальности. Очень информативный и смешной, который просветит как опытных, так и начинающих.

"Великая магия" Элизабет Гилберт, переведена на украинский язык. Эта книга не пытается рассказать о том, как "правильно" творить или успешно продавать свое творение. Это заметки писательницы, чью работу уже отметили, о праве на творчество, поиске идей, самовосприятии и других вопросах, которые задает каждый, кто иногда пробовал создать что-то уникальное.

"Горячее молоко" Деборы Леви попало в короткий список Букеровской премии прошлого года, поэтому уже заслуживает внимания. Это история о девушке Софии. Она находит врача, который пытается лечить ее необычными методами. Все это дополнено морем, медузами и Испанией. Поэтому добавляет легкости во время наблюдения за чужой жизнью в книге.

И напоследок, первая в Независимой Украине официальная версия на украинском языке книги Эрнеста Хемингуэя "Старик и море".

Читайте также

В Украине проблема с дилетантством полиции, а не с правами человека - советский диссидент

К проблеме ромов правоохранители относятся непредвзято, они просто плохо работают, считает советский диссидент Иосиф Зисельс

Есть проблема: на оккупированном Донбассе отсутствует контригра украинской власти - известный журналист

Известный журналист - о "выборах" у боевиков на Донбассе и том, почему Украина не хочет вмешаться в эту ситуацию

Под лозунгом газовой реформы монополисты накидают в тариф свои "хотелки" - Алексей Кучеренко

Правительство позволяет монополистам влиять на формирование тарифа на газ для населения, а субсидиями - пытаются перекрыть народное недовольство, считает экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.