Тела российских военнослужащих во временно оккупированном Донецке хранятся в холодильниках, предназначенных для рыбы.
Об этом сообщают агенты партизанского движения "АТЕШ".
Партизаны говорят, что так происходит из-за огромных потерь российских войск на Донбассе морги и больницы переполнены. Поэтому оккупанты складывают трупы на промышленных объектах местных предприятий.
"Одним из таких объектов является рыбный завод "ДонФиш" на окраине города, где в морозильных камерах раньше хранились рыба и морепродукты. В последнее время охрана некоторых складов была усилена, а персонал допускается только по спецпропускам. Туда регулярно заезжают грузовики рефрижераторов без опознавательных знаков", - говорится в сообщении.
Напомним, главнокомандующий Вооруженными силами Украины Александр Сырский отработал в бригадах, ведущих оборону в Донецкой области на Новопавловском направлении, на котором противник интенсивно совершает наступательные действия. Он подчеркнул, что, несмотря на намерения врага, его планы так и остаются невыполнимыми.