РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Укртелеком» решил ликвидировать филиал в Севастополе

Наблюдательный совет ПАО «Укртелеком» принял решение ликвидировать Севастопольский филиал. Об этом говорится в сообщении «Укртелекома» в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Отмечается, что филиал специализировался на предоставлении телекоммуникационных услуг, в том числе услуг фиксированной местной, междугородней, международной и мобильной связи, компьютерной связи, радиосвязи услуг цифрового телевидения и других услуг мультисервисных сетей и других телекоммуникационных дополнительных (сопутствующих) услуг.

Также филиал занимался строительством и техническим обслуживанием сетей эфирного теле- и радиовещания и проводного радиовещания в пределах промышленной эксплуатации, спутниковой связи, транспортных, телекоммуникационных сетей, телесетей, сетей электросвязи с подвижными объектами и других телекоммуникационных сетей, предоставлением в пользование каналов электросвязи.

Как ранее писал А', 24 сентября «Укртелеком» приостановил на территории Севастополя предоставление услуг междугородней и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам, после того как неизвестные лица 25 сентября захватили его помещения и телекоммуникационное оборудование в Севастополе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...