РУС. | УКР.

вторник, 25 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.67
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"S.Group" опровергла информацию о поставках товаров на оккупированные территории

В корпорации "S.Group" заявляют, что не поставляют свои товары на временно оккупированные террористами территории Донецкой и Луганской областей.

«В «S.Group» обеспокоены участившимися случаями распространения в СМИ недостоверной информации о компании и продукции ее торговых марок в Крыму и на оккупированных территориях, а также относительно качества выпускаемой продукции. Это информация не соответствует действительности, поскольку компании группы прекратили взаимоотношения и закрыли представительства на оккупированных территориях еще вначале 2014 года», - говорится в заявлении пресс-службы.

Отмечается, что компания не ведет торговой деятельности, не осуществляет поставки, не сотрудничает с посредниками на неподконтрольной Украине территории, что может быть подтверждено официально государственными органами, ведущими контроль за перемещением товаров на эти временно оккупированные территории.

Также в "S.Group" напомнили о своей возможности обратиться в суд в случае распространения недостоверной информации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания "S.Group" поставляет продукцию на неподконтрольную Киеву территорию Украины

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...