RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Бизнес

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

13 октября

12 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Грант Торнтон Украина объявил о расширении бизнеса: подробности соглашения

К компании Грант Торнтон (Украина) присоединилась группа компаний Интербиланц (Украина), которая предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги на украинском рынке компаниям, имеющим бизнес, связанный с Германией, Австрией и Швейцарией.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Так, с 1 октября 2019 под брендом Grant Thornton в Украине будут работать следующие компании:

- в сфере консалтинга, права, персонала и аутсорсинга: ООО "Грант Торнтон" и ООО "Немецкое бюро Грант Торнтон";

- в сфере аудита и сопутствующих услуг: ООО "Грант Торнтон Легис" и ООО "Немецкое бюро Грант Торнтон Аудит".

Следует отметить, что Грант Торнтон (Украина) является компанией-членом глобальной сети Грант Торнтон, которая более 100 лет предоставляет аудиторские, консалтинговые и юридические услуги в 135 странах мира, где работает более 53 000 сотрудников. В Украине в компании сегодня работают 120 сотрудников.

Группа компаний Интербиланц представлена в Украине тремя юридическими лицами в Киеве и Львове, где работают 25 специалистов. Компании Интербиланц принадлежат Грант Торнтон Австрия, которая является одной из ведущих фирм профессионального сервиса в Австрии (200 сотрудников).

Расширение сети Грант Торнтон в Украине увеличит объем услуг Грант Торнтон на рынке аудиторских и консалтинговых услуг, более чем на 40%, и консолидирует лучшие практики, опыт и высококвалифицированный персонал. Кроме того, это будет способствовать улучшению отраслевой специализации и продвижению услуг высокого качества, учитывающих специфику и региональные особенности бизнеса клиентов.

По словам Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины, Президента Грант Торнтон (Украина) Александра Чалого: "Мы работали над завершением этого соглашения уже несколько лет и искренне приветствуем в составе Грант Торнтон (Украина) партнеров и специалистов Интербиланц (Украина). Учитывая тот факт, что инвестиции из Германии, Австрии и Швейцарии вместе составляют 13% от общих иностранных инвестиций в Украину, присоединение Интербиланц (Украина) в Грант Торнтон значительно увеличит наш портфель немецкоязычных клиентов и создаст в Украине больше German desk для предоставления аудиторских и консалтинговых услуг. Есть амбиции сделать Грант Торнтон одним из лучших советников для немецкоязычных инвесторов и бизнесменов в Украине".

"Мы гордимся тем, что стали членом семьи Грант Торнтон в Украине. Учитывая нашу профессиональную квалификацию и опыт, силу бренда "Грант Торнтон" и возможности украинского рынка, мы уверены, что завоюем дополнительных немецкоязычных клиентов и инвесторов для Украины", - отметил новый старший партнер Грант Торнтон ответственный за German desk Вильфред Зерлес.

Новости партнеров

Загрузка...