РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На встрече в "Укрспирте" заявили о преодолении диктатуры единственного игрока - СМИ (обновлено)

В государственной предприятии (ГП) "Укрспирт" состоялась рабочая встреча с представителями водочного рынка, Министерства аграрной политики Украины, объединенного профсоюза ГП "Укрспирт", в ходе которой предложено создать рабочую группу по разработке основных показателей финансово-хозяйственной деятельности "Укрспирта" на 2018 год.

Об этом сообщает издание "КП в Украине".

На встрече была отмечена необходимость определения реалистичных плановых показателей деятельности, доли инвестиционной составляющей в ценообразовании и стратегического плана предприятия с учетом всех заинтересованных сторон.

В ответ на претензию представителя государственного предприятия "Укрспирт" о распространении фейковой новости с использованием прямой речи и.о.руководителя ГП Юрия Лучечко, "которая оскорбляет всех участников переговоров водочного рынка", "КП" в Украине" обратилась в пресс-службу ГП "Укрспирт" с просьбой предоставить более подробную информацию о проведенной встрече и прямую речь его руководителя.

Так, в ответ на запрос в компании отметили, что на встрече была отмечена необходимость определения реалистичных плановых показателей деятельности, доли инвестиционной составляющей в ценообразовании и стратегического плана предприятия с учетом всех заинтересованных сторон.

"Курс нового руководства предприятия направлен на эффективное сотрудничество с партнерами и соблюдение государственных интересов, что вызывает раздражение у дельцов теневого рынка. Требуем от редакций снять с ресурсов «псевдоновости» и разместить информацию, основанную только на фактах, подтвержденных надежными источниками или полученную непосредственно от отдела связей с общественностью ГП «Укрспирт»", - отметили в компании.

Напомним, ГП "Укрспирт" - крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Государственное предприятие создано в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 28 июля 2010 года №672 "Об образовании Государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности", которое было принято с целью усовершенствования системы управления спиртовой отраслью и для повышения эффективности использования государственного имущества.

Общая производственная мощность "Укрспирта" - более 36 млн декалитров в год. В состав ГП входит 41 производственная площадка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...