RU  UA

четверг, 12 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Финансы

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

11 декабря

10 декабря

9 декабря

8 декабря

6 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стало известно, на сколько обеднели российские миллиардеры с начала года

Совокупное состояние 25 богатейших россиян в январе-апреле 2018 года сократилось на $2,4 млрд.

Об этом свидетельствуют данные индекса BloombergBillionairesIndex (BBI), опубликованного агентством Bloomberg.

Согласно индексу, сильнее всех сократилось состояние Олега Дерипаски - на $4,01 млрд, до $4,65 млрд.

Больше всех за тот же период увеличилось состояние главы компаний "Лукойл" Вагита Алекперова - на $1,87 млрд, до $14,5 млрд (8-е место в рейтинге).

Индекс рассчитывается на основе стоимости акций и данных отчетностей компаний, в которых миллиардеры имеют доли. По некоторым компаниям расчет осуществляется исходя из соотношения капитализации компании к EBITDA или цены акции к прибыли на акцию.

США 6 апреля обнародовали список российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, в отношении которых вводятся санкции за вмешательство в президентские выборы в США, агрессию против Украины и отравление экс-разведчика Сергея Скрипаля в британском Солсбери.

В список подсанкционных юридических лиц вошли одно из крупнейших буровых предприятий России "Газпром бурение", российский экспортный монополист оружия "Рособоронэкспорт", NPV Engineering, "Ренова", РУСАЛ и EN+ Олега Дерипаски, а также специализированный банк для финансирования военных нужд РФ - "Российская финансовая корпорация", автомобильная компания ГАЗ.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", суммарное состояние приближенных к российскому президенту Владимиру Путину олигархов начиная с 2014 года выросло на $ 29,5 млрд.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...