RU  UA

суббота, 21 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.30
Финансы

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Донбассе тысячи людей остались без воды

Из-за аварии на водопроводе в районе Горловки (в так называемой серой зоне) без централизованного водоснабжения остались почти 43 тысячи человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области.

Авария произошла на водопроводе "Горловка – Торецкое" диаметром 900 мм. В результате без водоснабжения остались города Торецкое и Железное, пгт. Северный и Южный.

"17 октября, для обеспечения населения водой планируется привлечение подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области и коммунальных служб города. Обеспечение водой населения и объектов критической инфраструктуры будет осуществлено путем подвоза воды автомобилями. Выявление места порыва и проведения ремонтных работ на указанном участке водопровода будет проводиться при наличии гарантий безопасности сотрудников КП "Компания "Вода Донбасса", говорится в сообщении ГСЧС.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", российский "Газпром" отчитался о поставках на неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей 1,5 млрд кубометров природного газа в первом полугодии 2018 года.

Новости партнеров

Загрузка...