РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боец сил АТО сообщила, чем ее пугает "Азов"

Парамедик из добровольческих сил АТО Виктория Резниченко прокомментировала проведенные в Киеве активистами гражданского корпуса "Азов" марш и акцию у здания Верховной рады.

Об этом она написала 21 мая на своей странице в Facebook.

"Если честно, "Азов" меня пугает. Туда стеклись самые юные и самые радикальные силы, которым только дай команду "фас", а командование - откровенно аваковское, читай мусорское. Не к добру это. Вчера у них был не марш. Это была демонстрация силы. И количества. И новых, нейтрально-блакитненьких знамён. Кто нацисты? Мы нацисты? Не-не, мы не зигуем, мы идём к успеху. При том, что и в самом полку и в Цивильном корпусе много хороших ребят. Как всегда. "Свободу" в своё время погубила внутрипартийная бюрократия, от которой и сбежало радикальное молодёжное крыло. Этих, как мне кажется, погубит банальное бабло", - считает Резниченко.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали видео с автобусами организации "Азов", которая провела 20 мая у здания Верховной Рады Украины акцию протеста. Позже активисты переместили свой митинг к международному аэропорту Борисполь.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги: АТО, Азов

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...