РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Отдельная история: российский историк объяснил, почему Крым не вернут Украине

Российский историк и политический эксперт Валерий Соловей заявил, что никакое правительство России не будет пересматривать статус оккупированного Крыма.

Об этом Соловей сообщил в интервью Апострофу.

"Крым – это отдельная история. Я считаю, что по нему никаких изменений и подвижек не будет… Дело даже не в том, что это официальная позиция руководства, а в том, что это позиция на самом деле подавляющего большинства российского общества", - сказал российский историк.

"В России существует мнение, что это изменение, которое не подлежит пересмотру. Я не могу представить в России правительство, даже если это будет правительство Каспарова, которое решилось бы пересмотреть нынешний статус Крыма", – добавил Соловей.

По его словам, к данной позиции Запад относится с пониманием.

"Санкции за Крым, конечно, есть, но они не настолько серьезные, как санкции за Донбасс. В неформальных беседах западные политологи и чиновники признают, что Крым, если не де-юре, то де-факто, – это Россия", - подчеркнул российский политический эксперт.

Как сообщал "Апостроф", лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушки назвал оккупацию Крыма грандиозной ошибкой Путина, которая закончится большой кровью.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...