РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Назван скрытый смысл минских договоренностей

Военный эксперт Алексей Арестович считает, что минские соглашения на самом деле служат для изматывания путинского режима.

Об этом он сообщил в колонке для "Апострофа".

По мнению Арестовича, реальной целью минского процесса является вовсе не мирное урегулирование ситуации на Донбассе, а затягивание процесса для того, чтобы заставить россиян нести существенные потери (в экономическом, военном плане). Военный эксперт утверждает, что такое направление "Минск" приобрел с осени 2015 года.

"Нормандский формат" переговоров по Донбассу Арестович назвал "ловушкой на медведя". Президенту России Владимиру Путину выдвигают неприемлемые для него условия, на которые он не может пойти, в результате Европа продлевает санкции против России.

Таким образом, пишет Арестович, российский "медведь" застрял одной лапой на Донбассе, а второй – в Сирии, и "две медленных войны в сочетании с санкциями постепенно выматывают Россию".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко после встречи "нормандской четверки" в Берлине анонсировал создание "дорожной карты" урегулирования конфликта на Донбассе. Подробнее о том, как минские соглашения выматывают Путина, читайте в колонке Алексея Арестовича для "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...