RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист объяснил, почему Трамп хитрее Путина

Дональд Трамп на посту президента США будет действовать в интересах собственной страны, используя при этом различные инструменты. В том числе речь идет о сотрудничестве Москвы и Вашингтона.

Такое мнение высказал российский журналист Алексей Венедиктов в эфире радио Эхо Москвы.

В ходе беседы Венедиктова спросили является ли Трамп пророссийским лидером. В ответ на это журналист сказал: "Трамп не наш, Трамп свой. Вот, все остальное – это инструменты. Меркель – инструмент для достижения какой-то цели, Путин – инструмент для достижения другой цели. Трамп себе на уме. Я вам еще раз повторяю, он хитрый. Он очень хитрый".

В этом контексте журналисту задали вопрос о степени хитрости российского президента.

"Владимир Путин тоже хитрый, безусловно. Но Владимир Путин не проходил тот путь, который прошел Трамп в бизнесе, да? Там, потери, банкротства, окружение людей разных. Владимир Путин одно время шел линейно, будучи офицером, потом революция, щепки, потом его приводит Кудрин сюда, он становится там главой администрации и потом президентом. Всё. У него более линейный путь", - сказал Венедиктов.

Также журналист отметил, что Трамп намного сложнее, чем кажется. При этом он указывает, что не нужно недооценивать Путина, ведь за время у власти он стал более извилистым.

"Они хитроваты. Они могут друг друга пытаться перехитрить. Просто у Трампа больше игрушек", - указал журналист.

Ранее журналист Виталий Портников указал на существенное отличие Дональда Трампа от его предшественников.

Новости партнеров

Загрузка...