RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты показали элитный особняк в Киеве кандидата на пост главы ГБР: опубликованы фото

Первый заместитель руководителя Главного департамента стратегического планирования и оперативного обеспечения Администрации президента Алексей Горащенков, который претендует на должность директора Государственного бюро расследований (ГБР), проживает вместе с семьей в большом частном доме на Подоле в Киеве.

Это об этом сообщили журналисты программы "Схемы".

Особняк официально не введен в эксплуатацию, поэтому фигурирует в декларации Горащенкова в разделе "объекты незавершенного строительства". Дом построен на месте вырубленного леса на участке, который супруга Горащенкова получила бесплатно в 2005 году по решению Киевсовета.

Площадь дома составляет 591 кв.м. Фото особняка, в частности, публиковали дочери Алексея Горащенкова на своих страницах в Instagram.

Как выяснили журналисты из открытых источников, дом подключен к коммуникациям и получает квитанции за коммунальные услуги, а также имеет долг за электроэнергию в размере 6,5 тысячи грн.

Алексей Горащенков является финалистом и одним из главных претендентов на должность главы ГБР. Результаты конкурса должны быть обнародованы уже сегодня, 16 ноября.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналисты программы "Схемы" рассказали об элитной недвижимости главы Управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергея Конохова.

Новости партнеров

Загрузка...