РУС. | УКР.

пятница, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Риторика Ким Чен Ына: Рабинович объяснил угрозы олимпийской чемпионки из РФ ядерным оружием

Российский блогер и финансист Слава Рабинович назвал заявление российской олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной о ядерном оружии "риторикой Ким Чен Ына" и отметил, что такие заявления порождены репутацией ее самой и России.

Об этом он написал в колонке для "Апострофа".

"Если титулованный спортсмен завоевал золотую, серебряную или бронзовую олимпийскую медаль, это не говорит о том, что у него в голове есть мозг, а не опилки. И когда люди с не самыми последними именами в спорте начинают употреблять риторику Ким Чен Ына, то это унижает, прежде всего, всю Российскую Федерацию, от имени которой такая идиотка как Светлана Хоркина несет такой бред", - написал Рабинович.

Он также отметил, что Россия сейчас уникальна тем, что спортсменка не понесет за это заявление никакого наказания.

"Вот если бы эквивалент Светланы Хоркиной был бы где-нибудь в США или в какой-нибудь другой ядерной державе, и какая-нибудь спортсменка из США или Великобритании сказала бы то же самое. Интересно, что с ней вообще было бы – как в публичном поле, так и в правовом? В этом и заключается репутация, как самой Хоркиной, так и всей Российской Федерации, которая не создает последствий для таких высказываний как с точки зрения публичного осуждения, так и с точки зрения правовой оценки подобным словам", - продолжил он.

Напомним, Хоркина заявила о том, что Россию не сломить, поскольку у нее есть ядерное оружие. Также она назвала представителей МОК "никчемными".

Подробнее об отстранении России от Олимпиады читайте в колонке Славы Рабиновича для "Апострофа" Путин окончательно "всех переиграл": ядерное оружие не поможет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...