РУС. | УКР.

среда, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

​Кампания по дискредитации Яценюка привела к дискредитации всей власти – эксперт

Блогер Карл Волох высказал мнение, что компания против бывшего премьер-министра Арсения Яценюка имела очень плохие последствия для всей страны.

Комментируя расследование МВД относительно кампании по дискредитации Яценюка, и информацию о 30 млн долларов, потраченных Александром Онищенко на эту кампанию по дискредитации, Волох сказал: «Информация о том, что Яценюка «мочили», когда он был премьер-министром, и действительно свели на нет, нередко без достаточных оснований, его рейтинг - это чувствовалось многими людьми».

«Мы видели эти публикации. Мы видели, как их раскручивали», - добавил он, напомнив, что, например, автор распространенной в СМИ информации о якобы устроенной Яценюком вечеринке по поводу первого миллиарда признал, что это не соответствует действительности: «Но на тот момент новости одна за другой с появлялись», говорит Волох в эфире программы «Ситуация» на телеканале «Прямой».

По его словам, против экс-премьера Яценюка была развернута «позорная кампания», которая имела очень плохие последствия для всей страны: «То, что мы имеем сегодня настолько дискредитированную власть, причем далеко не всегда эта дискредитация оправдана, с абсолютным нежеланием общества видеть даже те достижения, которые есть, - это результат в значительной степени той кампании».

«Били по конкретному человеку, а дискредитировали всю власть. И имеем сегодня очень паршивые последствия», - подчеркнул он.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...