РУС. | УКР.

четверг, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не для этого создавали НАБУ: нардеп Евтушок поддержал заявление Демчины о преступлениях антикоррупционного бюро

Национальное антикоррупционное бюро Украины занимается провокациями взяток и склонением людей к совершению преступлений.

Об этом в эфире телеканала "NewsOne" заявил народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Сергей Евтушок.

"Сегодня мне в руки попало заявление первого заместителя главы СБУ Павла Демчины. Я, честно говоря, уже слышал выступление Виталия Куприя (народного депутата, - прим.) по этому поводу, по действиям НАБУ. И вот сейчас прочитал (заявление Демчины, - прим.), и, поверьте мне, не для этого мы создавали эти органы. В заявлении говорится о том, что оперативники Управления "К" СБУ провели мероприятия по отношению к сотрудникам 2-ого подразделения детективов, и они изъяли документы, которые свидетельствуют о том, что НАБУ провоцировало на совершение преступлений. Каким путем? Путем искусственного создания ДТП, провокация взятки путем того, что где-то что-то подкладут… Поверьте мне, ну не так должно работать НАБУ", - заявил Сергей Евтушок.

Также он добавил, что он хотел бы заслушать в стенах Верховной Рады Украины отчет о работе Национального антикоррупционного бюро Украины.

Как известно, в четверг, 13 сентября, первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина подал заявление в ГПУ, в котором указал на ряд преступлений, совершенных сотрудниками НАБУ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...