RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости партнеров

Загрузка...

В "Батькивщине" объяснили, что делать с отсутствием тепла в городах

Юлия Тимошенко призывает членов команды "Батькивщина" по всей Украине стать на защиту людей и навести порядок в вопросе обеспечения их теплом в отопительный период.

Об этом лидер партии заявила во время пресс-конференции в Тернополе.

Председатель партии отметила, начало отопительного сезона свидетельствует о том, насколько хаотично и непрофессионально руководят нашей страной.

Она возмутилась тем, что даже сейчас, когда граждан убеждают, "что мы приобрели энергетической независимости, что нам уже установили так называемую рыночную цену на газ, тепло, электроэнергию и горячую воду", начался отопительный сезон, а люди по всей стране все еще ждут тепла.

По словам лидера партии "Батькивщина", сегодня без отопления остаются еще немало школ, детских садов, больниц, жилых домов.

"Я прошу консолидации с общинами, где пока не включили тепло. Я прошу наши команды сделать все необходимые шаги, чтобы немедленно навести порядок и с жесткими требованиями обратиться в органы власти, которые сегодня не дали людям тепло", - учитывая это председатель партии обратилась к команде "Батькивщины".

Тимошенко убеждена, для того, "чтобы приход зимы не был ЧП, как всегда", в Украине нужно навести реальный порядок.

"Нам нужно навести порядок в государстве, который даст каждому украинском ощущение стабильности, надежности перспективы на своей земле", - отметила она.

Юлия Тимошенко также заявила, что новый президент прекратит коррупцию на украинском природном газе, украинские месторождения обеспечивать потребности населения, а цена на газ для людей будет снижена минимум вдвое.

И для того, чтобы снизить цену на газ, надо прекратить коррупцию на украинском природном газе, подытожила председатель партии.

Новости партнеров

Загрузка...