RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кандидат от "Слуги народа" Плохой опроверг наличие гражданства Болгарии

Выдвинутый кандидатом в нардепы от партии "Слуга народа" по 142 избирательному округу Руслан Плохой открестился от наличия у него гражданства Республики Болгария, в которой паспорт он получил ещё 19 марта 2013 года.

И это несмотря на то, что данную информацию легко проверить, заглянув в протокол Совета по гражданству Министерства правосудия Болгарии № 62 от 2012 года, а также в указ президента Республики Болгария № 139 от 2012 года.

Также в открытых реестрах соседней страны можно посмотреть доказательство о том, что 29 мая 2019 года кандидат в нардепы и его отец Игорь Иванович Плохой были внесены в списки избирателей на выборах в Европейский парламент по участкам города София, чего не могло бы случиться без паспорта Болгарии. Поэтому это ещё раз подтверждает наличие у их семейства гражданства этой республики.

То, что кандидат имеет в наличии болгарский паспорт, а также компанию "Инициатива групп", владельцем которой он является, можно подтвердить благодаря официальному сайту торгового реестра и реестра некоммерческих юридических лиц Агентства по вопросам регистрации Министерства юстиции Республики Болгария, а также сайту Министерства внутренних дел Республики.

Благодаря наличию паспорта гражданина Болгарии, Плохой смог значительно расширить сферу торговли в своей фирме. Так, уже через год после продаж товаров земледельчества и животноводства Плохой взялся продавать софт, торговое оборудование, а также занялся вплотную логистикой, внешней торговлей, а также торговым посредничеством.

Руслан Плохой обманул СМИ

Каждый может легко проверить, есть ли у Плохого второй паспорт, по ссылке.

Ранее сообщалось, что кандидат в народные депутаты по 142 избирательному округу Руслан Плохой, который является сыном известного рейдера, утаил от партии "Слуга народа" свой болгарский паспорт.

Новости партнеров

Загрузка...