РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный публицист указал на интересное изменение риторики Порошенко по РФ

Риторика президента Украины Петра Порошенко, как стало заметно в ходе празднования Дня независимости Украины, стала жестче в отношении России.

Такое мнение в своей колонке для "Апострофа" высказал российский публицист и политолог Андрей Пионтковский.

Публицист считает, что имеет смысл провести прямой разговор президентов России и Украины. Таким образом Петр Порошенко смог бы высказать Владимиру Путину все, что о нем думает. Из торжественной речи украинского лидера в День независимости, по мнению Пионтковского, можно сделать вывод, что его риторика в отношении России стала жестче.

Пионтковский добавил, что Порошенко, в частности, сказал, что уже два года в Украине идет война, и это стало реальностью, с которой необходимо считаться. Также украинский президент сказал, что развязавшие войну преступники должны будут понести наказание.

Напомним, в своей речи перед началом военного парада по случаю Дня независимости Украины Петр Порошенко процитировал фрагмент стихотворения известного российского поэта Владимира Маяковского. Также "Апостроф" сообщал, что первый президент Украины Леонид Кравчук предложил провести прямые переговоры лидеров Украины и России.

Больше читайте в колонке Андрея Пионтковского для "Апострофа"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...