РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Замом главного спасателя Украины стал освободитель Славянска

И.о. председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк представил коллективу нового заместителя председателя ГСЧС Николая Чечеткина.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

«Николай Александрович для меня является фронтовым товарищем, ведь совместно с ним мы освобождали Славянск от террористов»,отметил Шкиряк.

«Именно благодаря его работе нам удалось быстро восстановить жизнедеятельность города. Глава МВД Украины Арсен Аваков знает и хорошо помнит профессионализм, эффективную работу, настойчивость Николая Чечеткина во время его пребывания в Славянске. Именно поэтому беспрекословно согласовал его назначение»,добавил он.

Чечеткин был назначен заместителем председателя ГСЧС распоряжением Кабмина от 31 марта.

Он будет курировать оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации, организацию мероприятий гражданской защиты, а также деятельность межведомственного координационного штаба по вопросам социального обеспечения граждан Украины, которые перемещаются из районов проведения АТО.

Напомним, 25 марта руководители ГСЧС Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были задержаны на заседании Кабинета министров по подозрению в коррупции.

В тот же день Кабмин их уволил, назначив и. о. главы службы Зоряна Шкиряка.

27 марта Шкиряк заявил, что подписал более 300 представлений на увольнение сотрудников ГСЧС.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...