РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналист рассказал, как Саакашвили разочаровал

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили на закрытом заседании Национального совета реформ вел себя слишком уныло.

Об этом на своей страничке в Facebook написал журналист Сергей Сидоренко.

"Михаил Саакашвили, которого и я (и многие!) считают гениальным трибуном и настоящим политиком, на закрытом заседании оказался унылым г*мном. Я не шучу - настолько уныло, что просто слов не было. М.С. попросился сюда, чтобы представить перед всеми министрами, лидерами бизнес-ассоциаций etc проект реформ и создания инвестпривлекательности в его регионе. То есть - ту тему, по которой он постоянно и непрерывно что-то говорит. Совсем не новую для него. И аудитория - та, что нужна, потому что по большинству реформ ОГА необходима поддержка Киева. И бизнес не будет лишним для инвестиций :) Суть предложенных реформ оставим в стороне, я именно о качестве презентации. А она оказалась нулевой. Совсем нулевой", - рассказывает журналист.

По его словам, Саакашвили "долго и нудно зачитывал текст с перечнем того, что надо сделать".

"То есть перечень 20-30 или даже больше пунктов (включая принятие законов). Без логических ударений, без даже попыток структуризации. И по каждому пункту - несколько неинтересных предложений о том, что улучшение - это лучше, чем ухудшение (сенкью, кэп). А еще было сопровождение на экране ... - дублирование одного и того же текста, который он читал. Визуализация, ага", - добавил Сидоренко.

"Яркий Михо, который курит в ютюбе на заседаниях различных органов в Одессе, на этом заседании Нацсовета отсутствовал. Почему - не знаю. Но могу предположить, что это - из-за синдрома начальника. Типа, там я начальник, всех главнее, а здесь - серая мышь. Звучит странно в привязке к Саакашвили, но впечатление было именно такое", - поделился журналист.

Более того, Сидоренко написал, что у губернатора Одесской области отсутствовало понимание сути реформ, "а по одной из тех, о которой спросили, выяснилось, что закон, о котором просил Михаил, уже принят. И он не знал об этом".

Как сообщал "Апостроф", Саакашвили после своего назначения на должность в Одессе неоднократно жестко высказывался в адрес украинских руководителей, вплоть до премьер-министра, и критиковал ход антикоррупционных реформ в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...