РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова открестились от дела против Саакашвили: опубликовано видео

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что расследованием в отношении главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили, который обнародовал видеозапись с секретными позициями блокпостов сил АТО на Донбассе, должна заниматься контрразведка.

Об этом Шкиряк сказал в эфире телеканала "112", видео с этим сюжетом опубликовано на YouTube.

"По Саакашвили и его вояжу в Мариуполь, этот вопрос контрразведки и военной разведки, поскольку эти вещи определялись определенными людьми и это имеет отношение к этим органам, поскольку проходило в зоне АТО", — сказал Шкиряк.

В свою очередь спикер МВД Артем Шевченко затруднился ответить, ведут ли органы МВД производство в отношении Саакашвили.

"Я только прочитал это выражение моего коллеги Андрея Лысенко, мне нужно уточнить, что он имел в виду. Если быть точным, как предположение, он говорил "кажется, МВД расследует". Надо уточнить, что он имел в виду", — отметил Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", в интервью российской "Новой газете" спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что Министерство внутренних дел ведет расследование в отношении главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...