РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал со стенограммой из СНБО: журналистка обвинила людей Турчинова в хамстве

Журналистка Валентина Самар, написавшая изобличительную статью о заседании СНБО 28 февраля 2014 года относительно вооруженного захвата Россией полуострова Крым, обвинила пресс-службу совета в хамстве.

О недовольстве ответом пресс-службы СНБО журналистка написала на своей странице в Facebook.

"Опуская хамские политические оценки, которые прекрасно характеризуют профессиональный и правовой уровень авторов заявлений, обратим внимание на определенный "прогресс" в этой истории. У Турчинова наконец признают, что Замана и Голомша выступали на том заседании СНБО и их выступления не включены в "полную стенограмму". И почему же? "...потому что они не выступали на этом заседании во время официального обсуждения вопросов", - цитирует ответ пресс-службы СНБО журналистка.

"Чудесно, оказывается, на заседании СНБО было официальное и неофициальное обсуждение начала оккупации Крыма. На какой странице "стенограммы" Турчинов объявляет неофициальную часть? Кстати, в какой из частей выступала Юлия Тимошенко, которая тоже не является членом СНБО?", - задается вопросами Самар.

Как сообщал "Апостроф", 27 февраля в СНБО прокомментировали заявления экс-начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимира Заманы и первого заместителя Генпрокурора Николая Голомши относительно их голосования на заседании ведомства 28 февраля 2014 года по вопросу вооруженного захвата Россией полуострова Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...