РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рябчин поддержит снятие неприкосновенности с нардепа Рыбалко

Народный депутат, член фракции ВО «Батькивщина» в Верховной Раде Алексей Рябчин прокомментировал возможность создания временной следственной комиссии по расследованию фактов участия нардепа-радикала Сергея Рыбалки в рейдерском захвате торговой сети «АТБ».

По словам Алексея Рябчина, если эти факты подтвердятся, фракция «Батькивщина» поддержит ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о снятии депутатской неприкосновенности с Сергея Рыбалки. Об этом он заявил в эфире Первого делового телеканала, передает УНН.

«Если прокуратура подаст в Регламентный комитет ходатайство о снятии депутатской неприкосновенности, я буду поддерживать все эти ходатайства. Как фракция «Батькивщина», мы всегда это делали, мы не давали ни единой поблажки для депутатов», - заявил Алексей Рябчин, комментируя ситуацию о возможном финансировании Сергеем Рыбалкой силового захвата торговой сети «АТБ».

Напомним, что Сергей Рыбалко – народный депутат VIII созыва Верховной Рады Украины. Был избран по общегосударственному многомандатному избирательному округу (№22 в списке Радикальной Партии Олега Ляшко). По данным СМИ, является одним из спонсоров данной политической силы, контролируя многопрофильную корпорацию «S.Group». В апреле текущего года журналисты заинтересовались наличием у одной из компаний холдинга счета в российских рублях. В результате проведенного расследования выяснилось, что семья Сергея Рыбалки владеет фабрикой по производству снеков и сухариков в российском Липецке.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...