РУС. | УКР.

четверг, 22 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Военный эксперт рассказал, сколько дней нужно на освобождение Донбасса

Военный эксперт Алексей Арестович считает, что при условии взятия под контроль ОРДЛО в ближайшее время все недостатки реинтеграции Донбасса проявятся через два года – к моменту очередных президентских выборов.

Об этом Арестович написал в своей колонке для "Апострофа".

"А если провести освобождение Донбасса за год до избирательной кампании, то к моменту выборов будет только эйфория от наших флагов над Луганском и Донецком", - отметил он.

Арестович заявил, что Петр Порошенко может использовать это в качестве основы своей избирательной кампании, пообещав во время второй своей каденции вернуть Крым и сделать Украину членом НАТО.

Иначе, говорит эксперт, Порошенко может уступить на выборах Юлии Тимошенко, которая будет активно эксплуатировать тему социальных стандартов.

По мнению Арестовича, среди украинской политической элиты есть согласованная позиция по возвращению контроля над ОРДЛО.

"При проведении этой операции нужно дня три, чтобы все стало ясно в нашу пользу", - пишет эксперт, добавив, что необходимо дождаться сильных протестов в России.

"И в ноябре начать операцию и заставить Путина проиграть выборы", - добавил Арестович.

Читайте полную версию заметки Алексея Арестовича для "Апострофа": "Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...