РУС. | УКР.

четверг, 13 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

13 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Без суда и следствия: в Раде придумали кару для фанатов "русского мира"

Все жители оккупированных территорий, которые публично унижали Украину, должны быть без суда и следствия лишены украинского гражданства.

Такое мнение выразил народный депутат от фракции "Народный фронт" Юрий Береза.

"Все, кто отказались от украинского гражданства, схватили российский триколор, они должны быть автоматически лишены украинского паспорта, без суда, без следствия, без ничего. На это даже не нужно тратить время и работы наших судов", - заявил нардеп в комментарии "Обозревателю".

Он напомнил, что на оккупированных территориях есть множество людей, которые "получали паспорт сознательно, но скрытно".

"С ними должны работать спецслужбы, и по результатам так же автоматически лишать украинского гражданства", - убежден Береза.

Нардеп отметил, что если человек считает, что Украина – это г*вно, а Россия – наше все, он уже потерян для страны и нет смысла тратить на него время.

Вместе с тем, он признал, что на Донбассе и в Крыму складывались и более сложные ситуации.

"Есть люди, которых, по их словам, заставляли выступать против Украины и принимать российское гражданство. В отношении них должно проводиться расследование и по решению суда лишать гражданства", - добавил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли очередную показуху в Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...