RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

17 июля

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не "Слуга народа": СМИ узнали, что не так с нардепом Голубовым, который снова идет в Раду

Действующий народный депутат Дмитрий Голубов, который выдвигается на выборах в Раду по 136 округу в Одесской области, хочет обманом ассоциироваться у избирателей с партией "Слуга народа".

Об этом говорится в материале РБК-Украина.

Журналисты отмечают, что Голубов пытается дистанцироваться от Блока Петра Порошенко, с которым прошел в ВР VIII созыва, и всеми способами ассоциироваться с Зе!Командой, к которой не имеет никакого отношения.

Например, как рассказывают журналисты, незадолго до выборов Голубов зарегистрировался в Instagram, где регулярно публикует видео Зеленского и "Лиги смеха".

"В каждом видео участники наперебой благодарят нардепа за поддержку. Хорошая уловка для неподготовленного избирателя: кругом Зеленский, значит Голубов — свой? Никакого отношения к Зеленскому он не имеет", - сообщили журналисты.

В прошлом Голубов обвинялся в организации преступной группировки по производству поддельных карточек международных платежных систем MasterCard и Visa. Группировка Голубова объединяла около 7000 злоумышленников и действовала на территории более 20 стран. По некоторым даным, мошенникам удалось похитить по меньшей мере 11 миллионов долларов.

Летом 2005 году Голубова задержали по обвинению в нарушении 4 статей УК, ему грозило 12 лет лишения свободы. Он провел полгода в Лукьяновском СИЗО, однако до оглашения приговора дело так и не дошло.

"Поэтому как и на какие деньги Голубов открыл очередную детскую площадку, а также за чем он собирается охотится в новой Раде — вопрос открытый", — пишет издание.

По данным портала "Слово и дело", на выборах 2014 года Голубов дал избирателям 9 обещаний, однако, получив мандат, выполнит только одно, а 3 и вовсе провалил.

Новости партнеров

Загрузка...