RU  UA  EN

вторник, 16 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ выявили кипрское гражданство и российских родственников у кандидата от "Слуги народа"

Руслан Плохой, который баллотируется в Верховную Раду Украины от партии Владимира Зеленского "Слуга народа" по мажоритарному округу в Одесской области, скрыл от украинских властей кипрское гражданство.

Об этом сообщает "Голос.UA".

Журналисты выяснили, что он это сделал, чтобы утаить оформленный на Кипре брак с гражданкой России - дочкой известного российского олигарха, входящего в ближайшее окружение Владимира Путина. Тесть Руслана Плохого, как проинформировали источники СМИ, близок к Путину и поставляет продукты питания президенту РФ в Кремль и в две его резиденции. Путина и тестя Руслана Плохого неоднократно видели на совместной рыбалке. Также есть информация, что Руслан Плохой встречался с Владимиром Путиным в прошлом году именно по протекции своего тестя.

В распоряжении редакции оказались фотокопия кипрского паспорта Руслана Плохого. Кипрские власти в ближайшее время предоставят и другие подтверждающие документы вступления Руслана Плохого в брак. Также выяснилось, что у Руслана Плохого и его жены есть двое детей: сын и дочь, которые живут вместе с мамой в Лондоне.

Журналисты просят руководство партии "Слуга народа" отреагировать на данную информацию.

Новости партнеров

Загрузка...