РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Политолог объяснил, кто подставляет Порошенко

Политолог Вадим Карасев считает, что советник главы Администрации президента (АП) Михаил Бейлин является одним из слабых мест Петра Порошенко, чем могут воспользоваться оппоненты главы государства.

Об этом Карасев написал в соцсети Facebook.

По мнению эксперта, коррупционные скандалы вокруг Бейлина и людей, которых он привел на высокие посты, могут быть использованы для дискредитации и снижения рейтинга Порошенко.

Эта тема, считает политолог, будет развиваться в СМИ наравне с админресурсом на довыборах в Черниговской области и делом скандального судьи Антона Чернушенко.

"Обвинения в адрес советника главы АП Михаила Бейлина — это третья "пушка", из которой в СМИ будут крушить рейтинги Порошенко и БПП. Его активность по расстановке своих людей на ключевые посты в госкомпаниях, а также некоторых министерствах может дать отличный повод для раскручивания темы "возвращения" смотрящих", — пишет Карасев.

Накануне в программе "Наши гроши" были обнародованы тендерные схемы ГП "Укрзализнычпостач", возглавляемой Евгением Хорощаком, которого называют ставленником советника главы АП.

Бейлин, по данным СМИ, негласно уполномочен администрацией Порошенко принимать ключевые решения, касающиеся Мининфраструктуры и МинАПК.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...