РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главари ДНР раздерибанили между собой квартиры в центре Донецка: опубликовано фото

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко 6 мая подарил квартиры в центре Донецка своим пособникам.

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Всего Захарченко вручил ключи от 30 квартир. Некоторые квартиры расположены в доме ЖК Квартал Люксембург на проспекте им. Ватутина.

Ключи получили, в том числе одиозный боевик Арсений Павлов, больше известный под кличкой Моторола, Клавдия Кульбацкая, бывший пресс-секретарь Захарченко и Игорья Ягельский так называемый начальник артиллерии ДНР. По данным Минобороны Украины, Ягельский начальник артиллерии 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.

Возле входа в подъезд дома, где раздавал ключи от квартир Захарченко, по кругу стояли студенты с символикой самопровозглашенного формирования. За ними на дороге стояли внедорожники охраны Захарченко. Также на вручении присутствовали участники незаконных вооруженных формирований.

Как сообщал "Апостроф", ранее боевик самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов, известный также под позывным "Моторола", похвастался тем, как его подчиненные в свободное от обстрелов время собирают поврежденные беспилотные летательные аппараты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...