РУС. | УКР.

среда, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Политика

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное убийство родственников кума Януковича: в полиции сделали новое громкое заявление

Правоохранители задержали троих подозреваемых, ветеранов АТО в совершении тройного убийства в Великой Новоселке Донецкой области.

Об этом на своей странице Facebook заявил первый заместитель председателя Национальной полиции - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в результате проведенных специальных мероприятий, которые продолжались последние двое суток на Киевщине, задержали последнего из трех подозреваемых, который после убийства прятался в садовом товариществе. Из дома почти никуда не выходил, отзывы иногда в местный храм, видимо, чтобы отмаливать свой страшный грех", - говорится в сообщении.

Также Аброськин сообщил о некоторых подробностях убийства, которое отличается особенной жестокостью.

"Потерпевших убивали зверски, как скот. Поставили на колени всех троих, заставили читать молитву и по очереди, на глазах друг друга, убивали. Это стало известно из начальных показаний задержанных", - поведал Аброськин.

Как сообщал "Апостроф", правоохранители Великой Новоселки Донецкой области задержали и доставили в СИЗО Мариуполя Петра Саламу по подозрению в совершении убийства семьи, которая оказалась близкими родственниками Валерия Ширы, кума бежавшего из Украины экс-президента Виктора Януковича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...