РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россия продолжает стягивать войска к украинской границе

Подразделения 9-й и 288-й бригад вооруженных сил России расположены в приграничных с Украиной районах Ростовской и Белгородской областей, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Кроме того, зафиксировано движение колонны (около 30 танков) на участке Брянской области около границы с Украиной и значительная группировка бронетехники рядом с населенным пунктом Новошахтинск Ростовской области»,‒ заявляют в Госпогранслужбе.

Наблюдается также движение российских войск в оккупированной части Херсонской области. «19 июля в 9.45 в районе позиции вооруженных сил РФ на газораспределительной станции (вблизи населенного пункта Стрелковое Херсонской области) зафиксирован выход на огневые позиции и развертывание в боевой порядок подразделений вооруженных сил РФ, в количестве: танк ‒ 4 единицы, БТР ‒ 3 единицы, личный состав - до 100 человек»,‒ сказано в сообщении. Было замечено также движение двух колонн (по семь гаубиц в каждой) из Симферополя в направлении Джанкоя, которые в дальнейшем направились к Перекопу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...